Tourtons & ravioles à emporter

Menu

Service chaud à la minute, à déguster sur place (pour les impatients) ou à emporter, pour des tourtons et des ravioles chauds et croustillants comme au marché !

Tourtons et ravioles

Fait-maison, à la minute

Rien de plus frustrant que d’acheter vos tourtons et ravioles et de devoir les déguster mous et froids. Au Chalet aux Tourtons, nous préparons votre repas sur demande et sous vos yeux. 

Attention, c’est chaud ! Attendez 5 à 10 minutes afin que l’extérieur refroidisse et que le chaud soit pile à la bonne température.

Bon appétit !

Ravioles (par 5)

Beignet frits de pomme de terre et fromage frais de la Bréole

assiette de tourtons et ravioles

Tourtons Salés (par 5)

Pomme de terre
Fromage de chèvre
Ail des Ours
Bleu du Queyras
Reblochon
Epinard

Tourtons Sucrés (par 5)

Pomme
Pomme/Framboise
Pomme/Myrtille
Choco noisette
Pruneaux

Spécialités régionales

Des plats chauds à réconfortant à emporter

chalet aux tourtons oreilles d'anes

Oreilles d'ânes

Grand classique des Hautes-Alpes, cette préparation à base d’épinards sauvages saura ravir vos papilles ! 

A faire cuire par vos soins à la maison : 40 min au four traditionnel.

Ils se sont régalés

les derniers avis de nos clients

Le Tourton

Le roi des Alpes

Partir des Hautes-Alpes sans avoir goûté au tourton, c’est un peu comme visiter Paris sans avoir vu la Tour Eiffel ! 

Incontournable de la gastronomie locale, le tourton est un petit beignet frit, et se décline en plusieurs saveurs sucrées et salées. Il se déguste avec du jambon cru des Alpes et sa salade verte… ou à même le sachet pour les plus gourmands et les plus pressés !

La Raviole

Kézaco ?

Les ravioles des Hautes-Alpes, à ne pas confondre avec les ravioles du Dauphiné, sont des petits beignets en forme de quenelles, à base de pomme de terre et de Saint Marcelin. Au Chalet aux Tourtons, on les déguste frits, nature ou avec du miel et de la confiture de fruits rouges, ou en gratin !

Réservation par téléphone

+33 7 75 72 62 80